Information zur Mittagsbetreuung

die Grundschule Ammerthal gibt bekannt, dass am 30.04.2020 die Betreuung und Erlebnis pur GmbH, Herr Müller,  für das kommende Schuljahr 2020/2021 angekündigt hat, nicht weiter die Trägerschaft der Betreuung an der GS Ammerthal zu übernehmen.

Daraufhin wurde zeitnah der neue Bürgermeister Anton Peter mit dem Sachverhalt vertraut gemacht. Er versprach, sich sofort um die Angelegenheit zu kümmern. Es erfolgten Gespräche mit der Betreuung und Erlebnis pur GmbH, Herrn Müller. Die Gemeinde Ammerthal setzte in der darauffolgenden Woche  eine Anzeige auf ihre Homepage, in der sie Betreuungspersonal für unsere Grundschule ab September sucht.

Zwischen der Schulleitung und dem neuen Bürgermeister haben zwischenzeitlich verschiedene Gespräche stattgefunden und die Gemeinde Ammerthal hat verschiedene Lösungsvarianten aufgetan, die in Bälde in einen neuen Vertragsabschluss übergehen können.

Der Betreuungsbedarf für das neue Schuljahr wird bei den betreffenden Eltern in den kommenden Wochen direkt abgefragt werden.

Elvira Rückerl, Rin