Stand: 30.03.2020

• Der Infoabend für künftige 5.Klasseltern in der Grund- und Mittelschule am Montag, den 20.04.2020 –> entfällt!
  • Sollten Sie eine Notfallbetreuung für Ihr/e Kind/er in Anspruch nehmen müssen, bitten wir Sie mindestens am Vortag schriftlich mit uns Kontakt per Mail aufzunehmen: volksschule-ammerthal@t-online.de

Während der Osterferien wird eine Notfallbetreuung stattfinden – entsprechend den Vorgaben zu systemrelevanten Berufen – siehe Ausführungen unter www.km.bayern.de

Hier bitten wir Sie ebenfalls dringend mit uns schriftlich über die Mail der Schule : volksschule-ammerthal@t-online.de Kontakt bereits im Voraus aufzunehmen, dass wir dies entsprechend organisieren!

In diesem Zusammenhang weisen wir Sie wiederholt auf die ausführlichen Informationen hin, die das Bayerische Staatsministerium für Unterricht und Kultus auf seiner Homepage täglich aktualisiert.

Bitte nutzen Sie diese Plattform – es werden dort viele Fragen bereits beantwortet bzw. weitere Links angeboten, die ausführlich über die aktuelle Situation zur Schulschließung informieren.

www.km.bayern.de