Aktualisierte Informationen

ab Montag, den 11.05.2020 beginnt der Unterricht der Grundschulen in Bayern stufenweise.

Die 4. Klasse fängt am 11.05.2020 an, die Eltern haben hierzu bereits über die Klassenlehrkraft Frau Schröpf alle notwendigen Informationen erhalten.

Ab Montag, den 18.05.2020 beginnt der Präsenzunterricht der 1. Klasse, die in zwei Gruppen eingeteilt und im täglichen Wechsel beschult wird. Alle Einzelheiten dazu werden wir Ihnen nächste Woche direkt in einem Elternbrief mitteilen.

Die Schülerinnen und Schüler der 2. und 3. Klasse setzen das Lernen zuhause 2.0 zunächst fort. Beginn des Präsenzunterrichts in den Klassen 2 und 3 ist bisher geplant ab 15.06.2020, d.h. nach den Pfingstferien. Hier werden wir uns auch per Mail mit den betreffenden Eltern in Verbindung setzen, sobald wir hier einen Fahrplan vorlegen können.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihnen noch nicht in allen Punkten konkrete Informationen liefern können, da auch wir täglich noch neue Vorgaben von Seiten des Kultusministeriums erhalten. Diese müssen wir selbst erst einmal überarbeiten und auf Umsetzung in unserer Schule prüfen und auf den Weg bringen.

In den kommenden Tagen wenden wir uns per Mail an Sie, um die Regelungen, die unsere Schule betreffen, bekannt zu geben.

Elvira Rückerl, Rin